Mal nicht kochen müssen.
Erscheinungsdatum: 01.06.2021
Ganz wichtiges Thema. Mann/Frau ist ja im Urlaub. Und warum sollen dann Mann/Frau in der Küche stehen?
Die Möglichkeiten, nicht immer kochen zu müssen und die lokalen Restaurants nach einem sorglosem Strandaufenthalt zu nutzen, sollte man nicht unterschätzen. Da haben wir in Gavalochori großes Glück.
Mit dem Restaurant „Arismari“ und „Monikas Tavern“ gibt es im Ort zwei wirklich gute Möglichkeiten, alle Spezialitäten der kretischen Küche kennenzulernen. Zu den Spezialitäten zählen gefüllte Paprika, Zucchini und Auberginen, gefüllte Wein- und Kohlblätter. Mit Spinat gefüllter Teig und Gemüsepasteten aller Art.
Sehr zu Gute kommt uns die Lage unseres Weingutes: man benötigt (nüchtern) nur ca. 3 Gehminuten zu diesen Plätzen.